【基层快递】经济与管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会

发布日期:2023-04-26 浏览量:

近日,经济与管理学院在明珠会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会。学院党委班子成员、党支部书记、组织员参加。会议由经济与管理学院党委书记李海平主持。

11C2E

会上,李海平传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标任务及校党委关于主题教育的总体部署和工作安排。他指出,学院党委要高度重视、精心组织,切实担负起政治责任,把主题教育谋划好、组织好、开展好;全体党员干部要提高政治站位,增强主题教育的自觉性和主动性,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

李海平对开展主题教育学习工作提出具体要求:一要把好政治方向不偏离,紧扣主题主线,不断加强理论学习;二要完善宣传工作机制,提升宣传工作能力和水平,积极做好主题教育宣传工作;三要紧紧围绕校党委的部署和安排,把理论学习、调查研究、推动发展贯通起来,高质量完成好主题教育。

1A7BB

与会成员表示,将不断强化理论学习,以高标准严要求落实主题教育相关工作,确保主题教育取得实实在在的成效。