当前位置: 首页  / 媒体科大  / 正文

媒体科大

【山西新闻网】太原科技大学获得“全省干部驻村帮扶工作模范单位”荣誉称号

更新时间 : 2021-01-07    来源:     点击次数:

         202115日,山西新闻网以《太原科技大学获得“全省干部驻村帮扶工作模范单位”荣誉称号》为题对我校扶贫工作进行了报道。

    报道主要内容:近日,太原科技大学从全省近1.4万支工作队、6000多个各级帮扶单位中脱颖而出,荣获山西省人力资源和社会保障厅、省扶贫开发办公室授予的“全省干部驻村帮扶工作模范单位”荣誉称号,并被省人社厅和教育厅予以“嘉奖”,成为被表彰的4所高校之一。与此同时,在全省5万多名驻村工作队员和第一书记中,该校李新明同志以突出的扶贫业绩被山西省人力资源和社会保障厅、山西省扶贫开发办公室授予“山西省干部驻村帮扶工作模范队员”荣誉称号,并成为全省教育系统被“记功”的3名同志之一。



新闻链接http://special.sxrb.com/GB/314138/314167/314169/9668269.html