当前位置: 首页  / 媒体科大  / 正文

媒体科大

【网易新闻】山西两所高校标准化学院、标准化研究院揭牌

更新时间 : 2020-07-15    来源:     点击次数:

   

    7月14日,网易新闻以《山西两所高校标准化学院、标准化研究院揭牌》为题,报道我校标准化学院揭牌,并与太原市市场监管局签署“开展标准化人才培养合作备忘录”。

    自2018年山西省被列为国家标准化综合改革试点省份以来,太原科技大学积极投身于标准化专业人才培养的工作中。2019年,我校在山西首批招收标准化专业本科生35人,2020年我校标准化专业招生规模将扩大一倍。此次签约,极大地提升了校局合作关系,对于增强我校标准化人才师资力量、标准化专业建设及人才培养、标准化项目研究都将有着重要的意义。

   新闻链接https://3g.163.com/news/article_cambrian/FHGFK1E40514N6RB.html