当前位置: 首页  / 媒体科大  / 正文

媒体科大

【山西青年报】《一堂特殊的党员“云端座谈会”》

更新时间 : 2020-04-29    来源:     点击次数:

2020年4月28日《山西青年报》以《一堂特殊的党员“云端座谈会”》为题报道我校召开在鄂临时学生党支部全体党员参加的线上座谈会。

4月21日下午,一场特殊的“云端座谈会”,把山西和湖北的科大师生紧紧连在一起。校党委副书记刘翠荣、师东海通过企业微信平台,深入了解目前在湖北的学生居家学习、生活情况以及现阶段存在的问题和困难等,勉励他们脚踏实地、坚定信心、自强奋进,走好成长的每一步。学生处、教务处及机械工程学院、经济与管理学院、电子信息工程学院等部门相关负责人,在鄂临时学生党支部全体党员参加线上座谈会。座谈会由校党委常委、党委组织部部长朱立人主持。


新闻链接:http://www.sxqnb.com.cn/shtml/sxqnb/20200428/439673.shtml