当前位置: 首页  / 文明文化  / 文化建设  / 正文

文化建设

【文化动态】2019年基层文化项目结题评审暨2020年基层文化项目立项会议顺利召开

更新时间 : 2020-11-06    来源:     点击次数:

2019年11月7日,我校2019年基层文化建设项目结题验收评审会议暨2020年基层文化项目立项会议召开。校党委常委、宣传部长王慧霖,校档案馆馆长吉萍,校基建处处长张英俊,校办副主任王延波四位同志担任项目评审。

我校2019年基层文化项目总共10个,研究范围包含了我校管理文化、科技文化,阅读文化,档案文化,建筑文化,传统体育文化,德育文化七个方面,分别来自学校七个不同的二级部门,体现了我校文化项目深入基层,来源基层的立项初衷。

会议中,各个项目负责人就立项目标、研究过程及成果给予了展示和汇报。专家评审对文化项目也给予了充分的肯定和中肯的建议。专家评审随后对各单位2020年申报的基层文化项目进行了立项评审。

 

基层文化资助项目是学校七大文化工程中“一院一品”工程的内容之一。目前已涵盖了40个文化项目,营造了浓厚的学校文化育人氛围。