当前位置: 首页  / 文明文化  / 文化建设  / 正文

文化建设

【文化建设】2018年基层文化结题验收评审会暨2019年基层文化项目立项评审会议顺利召开

更新时间 : 2019-11-12    来源:     点击次数:

2019年11月6日,我校2018年基层文化建设项目结题验收评审会议暨2019年基层文化项目立项会议在主楼一号会议室召开。校党委常委、宣传部长王慧霖,校党委办公室主任康永征,校高等教育发展研究中心主任刘国帅,校工会副主席于少娟四位同志出席会议并担任项目评审。

 

我校2018年基层文化项目总共10个,涵盖了校园引导标识系统、校园文创产品、科大师生健康文化建设、真人图书馆、图书漂流站、团学文化建设等众多方面,各个项目负责人就立项目标、研究过程及成果给予了展示和汇报。专家评审对文化项目也给予了充分的肯定与中肯的建议。

专家评审随后对各单位2019年申报的基层文化项目进行了立项评审,最终确定了“太原科技大学西校区公共设施设计开发与研究”等两个重点资助项目和“大数据时代大学生数据素养提升计划”等八个项目为一般资助项目。

基层文化资助项目是学校六大文化工程中“一院一品”工程的内容之一。目前已涵盖了30个文化项目,营造了浓厚的学校文化育人氛围。