当前位置: 首页  / 文明文化  / 文明创建  / 正文

文明创建

【文明创建】文明之光照进学子心房——太原科技大学西校宿舍区增设灯箱宣传栏

更新时间 : 2019-12-27    来源:     点击次数:

近日,根据太原市创城工作要求,我校积极响应,在西校区宿舍区增设“爱我中华、大好河山”的文明宣传栏20块,文明宣传内容通过中国水墨画和传统书法的形式涵盖了锦绣中华的爱国主义情怀和“宁静致远”“玉不琢不成器”的个人道德修养品质的内容等,既体现了我校对学生思想道德素质的引领和提升,又是对学生传统文化审美观的渲染和熏陶。

此次宣传栏建设还加设了夜间照明功能,方便了学生夜间晚自习出行的道路照明,更形成了我校夜间风景一道独特景观,丰富了西校区文化景观建设的内容,是我校文明校园创建的又一重要举措。