当前位置: 首页  / 通知公告  / 正文

通知公告

关于转发《关于组织学习观看<一句誓言 一生作答--中国共产党诞生纪念日特别节目>上好暑期特殊思政课的通知》的通知

更新时间 : 2020-08-10    来源:     点击次数:

各单位:

为激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,教育引导青年学生听党话、跟党走,根据中共山西省委宣传部印发的《关于组织学习观看<一句誓言 一生作答--中国共产党诞生纪念日特别节目>上好暑期特殊思政课的通知》要求,具体安排如下:

1、各单位要重视本次学习教育活动,积极动员,广泛宣传,组织本单位师生学习特别节目,写好心得体会及思想汇报。

2、各单位全体党员教职工,要上好特殊党课,以“不忘初心,做党和人民信赖的‘四有’好老师”为题撰写思想汇报。

3、各学院要组织学生上好特殊思政课,以“我身边那些践行‘一句誓言 一生作答’的感人故事”为题撰写学习体会,作为暑期思政作业。

各单位请于8月15日前在本单位网站发布相关宣传报道,之后将本单位教师的思想汇报和学生暑期思政作业择优发布在本单位官方网站和媒体平台。8月16日前将本单位学习情况电子版报送至党委宣传部苏静老师(sudongdong@tyust.edu.cn)

现将活动通知转发给你们(详见附件),请各单位结合自身实际,认真组织、积极参与。

附件:

关于组织学习观看《一句誓言 一生作答--中国共产党诞生纪念日特别节目》上好暑期特殊思政课的通知

《一句誓言 一生作答--中国共产党诞生纪念日特别节目》文字版

《一句誓言 一生作答--中国共产党诞生纪念日特别节目》视频

2020年8月5日