当前位置: 首页  / 通知公告  / 正文

关于开展2019-2020学年第2学期初网站检查的通知

更新时间 : 2020-03-10    来源:     点击次数:

各单位:

按照校党委的要求,要着力加强对《太原科技大学意识形态工作责任制实施细则》《太原科技大学网络与安全工作责任制实施办法》《太原科技大学各类宣传阵地建设工作评审考核办法》《太原科技大学各级网页管理办法》等文件的贯彻落实,重点持续推进学校各级网站建设和管理,党委宣传部将对各单位网站内容与信息进行专项检查,现就有关事项通知如下。

一、开展自查并整改完善

各单位按照《太原科技大学网站建设目标要求参考指标》(附表1)完善本单位网站检查项目,并进行网站建设情况自查。自查后整改和完善应结合党委宣传部在201912月对全校网站建设情况的督查结果(此结果宣传部已于2019年12月24日在宣传员企业微信群中向各单位进行过反馈)进行,尤其是应加强内容的适时更新。

负责学校门户网站内容的职能部门还需对本单位所负责的太原科技大学主页上有关版块内容和信息进行检查与更新,确保能及时反映我校各项中心工作开展的实际情况。

二、网站更新工作要求

1各单位要按照我校网站建设有关规定的要求,持续提升网站宣传质量,及时更新本单位网站,完善管理措施,使网站信息与内容能够准确及时地反映本单位各项工作开展和推进的情况,展示本单位的形象,同时对之前遗漏的信息与内容进行补充,并填写《太原科技大学2019-2020学年第2学期初网站建设情况自查表》(附表2)。

2坚持和巩固阵地检查月报制度。请各单位按规定按时上报《太原科技大学宣传工作月报表》(附表3)。

3、对网站内容与信息更新情况不及时或者报表上报不及时的单位,按照《太原科技大学意识形态工作责任制实施细则》《太原科技大学各级网页管理办法》等规定进行处理。

二0二0年三月八日