当前位置: 首页  / 通知公告  / 正文

通知公告

关于开展“非常时刻,最走心的一句话”征稿的通知

更新时间 : 2020-02-02    来源:     点击次数:

 

各单位:

我是党员,我先上!”“身穿军装,我们不上谁上!”“别哭,妈妈去外面打怪兽,晚点就回来。连日来,在这场防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战斗中,不断涌现出这样走心、暖心的金句,这些金句出自普通百姓,从一个侧面表现了在严峻疫情面前,在人民群众生命受到威胁的关头,奔赴基层一线的党员干部、医护工作者、解放军指战员、人民群众的奉献精神和牺牲精神。这些金句给我们这个寒冷的冬天带来了温度,带来了感动,带来了满满的正能量。

为汇聚更多闪光的、温暖的金句,我校202022日起,面向全校师生开展非常时刻,最走心的一句话征集活动,请各单位通知本单位师生员工积极参与推荐。

广大师生可以推荐亲眼目睹的感人故事中主人公说的金句,可以推荐您从媒体报道中看到听到的金句,也可以自荐自己提炼的金句。无论是谁说的,都希望真实、准确、具体,时间、地点、人物、故事情节、呈现方式等要素齐全。我们将择优展示并向学习强国进行推荐推荐人的身份、地址和联络办法敬请留下。

祝愿您推荐的金句入选,并给今年这个难过的冬天带来一些温暖和感动,为我们同心协力打赢这场疫情阻击战增添一份力量!

 

党委宣传部

202022