【工作动态】山西职业技术学院宣传部副部长王瑛一行来我部交流研讨

更新时间 : 2020-10-24    来源:     点击次数:

2020年10月23日上午,山西职业技术学院宣传部副部长王瑛一行6人来我部进行交流研讨。研讨会在主楼四层会议召开。党委宣传部部长王慧霖,副部长董朝辉、宋静及部门全体工作人员参加了会议。会议由部长王慧霖主持。

王慧霖部长首先对山西职业技术学院宣传部副部长王瑛一行的到来表示热烈地欢迎,并从学校历史与发展、校训内涵、科学研究、招生就业等几方面简要介绍了学校概况。同时,对党委宣传部部门整体顶层设计,宣传部工作人员主动引领与作为、奉献和坚持的工作精神进行了分享。

宋静副部长从组织架构、平台架构、工作队伍、部门文化精神、特色工作几个部分对党委宣传部总体工作进行了综合介绍,并结合分管工作进行了说明。

董朝辉副部长就学校的内宣、外宣工作进行了介绍。

山西职业技术学院党委宣传部副部长介绍了学校、宣传部概况和此次考察交流的主要目的。她表示,这次非常高兴能来到太原科技大学党委宣传部进行交流学习,这里有许多值得学习的地方,希望今后能加强与科大的交流学习,必将开阔眼界、激活工作思路。

会后,双方人员重点围绕思想政治理论学习、内外宣传工作、新媒体的建设与管理等,进行了深入交流与探讨。王瑛一行还参观了宣传部所属的新媒体中心、广播站、图片与视频处理中心等处。