当前位置: 首页  / 工作动态  / 正文

工作动态

【巡查部署】第七轮校内被巡察单位分别召开动员会

更新时间 : 2019-12-10    来源:     点击次数:

 按照学校党委对二级学院党组织巡察工作的统一部署,以校纪委书记萧芬芬同志、体育学院党委书记周晓章同志、材料科学与工程学院党委书记马鸽昌同志、艺术学院党总支书记张秀芝同志任组长的四个校内巡察组,于12月3日—9日分别参加了法学院、计算机科学与技术学院、应用科学学院、人文社科学院召开的校内巡察动员会,各巡察组组长、副组长、巡察组成员和各学院全体职工参加了会议。

第七轮校内被巡察单位分别召开动员会

 动员会上,巡察组副组长向被巡察学院宣读了校内巡察公告,巡察组组长做了动员讲话。巡察组将严格按照校党委的统一部署,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视整改情况,以及重点工作履职履责情况等方面内容,开展为期一个月的校内巡察工作。要求被巡察学院统一思想认识,提高政治站位,按照政治监督的要求,积极配合巡察工作,圆满完成巡察任务;要正确对待巡察发现的问题,强化问题整改,把整改提高与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果有机结合起来,与贯彻落实十九届四中全会精神结合起来,增强治理体系和治理能力现代化,全面推进各学院的改革发展。

 被巡察学院党委(总支)书记均作了近五年的工作汇报及表态发言,一致表示将提高政治站位,牢固树立“四个意识”;全力配合巡察工作,切实保障巡察工作顺利进行;严明纪律作风,自觉主动接受巡察;坚持问题导向,全面彻底整改巡察中发现的问题,以高质量、高标准完成巡察整改任务。

文字:杨立 责任编辑:曹彦杰