当前位置: 首页  / 工作动态  / 正文

工作动态

【工作动态】党委宣传部党支部召开支部大会

更新时间 : 2019-12-11    来源:     点击次数:

2019年12月10日,党委宣传部党支部召开支部大会讨论预备党员曹艳杰同志的转正事宜。本次支部大会应出席党员12人,实际出席党员11人,1人因公请假。党委宣传部党支部书记王慧霖同志主持大会。

在此次支部大会上,首先由曹艳杰同志宣读了她的转正申请书,其次两位入党介绍人汇报了一年来曹艳杰同志在政治理论学习、思想状况及业务素质等各方面的发展进步和培养情况,出席支部大会的每一位党员分别对曹艳杰同志提出了改进的意见和建议。支部大会上全体党员一致同意曹艳杰同志如期转正。支部书记王慧霖同志对曹艳杰同志提出了继续努力提升自己各方面本领,以适应新的形势和任务要求,并勉励她继续努力、再接再厉,在今后的工作、学习和生活中,以共产党员的标准严格要求自己,不断取得新的成绩。