当前位置: 首页  / 文明文化  / 工作动态  / 正文

工作动态

【工作动态】孝心可敬,真爱无疆,道德之美开出科大之花——我校教师李玮同志荣获第八届山西“孝老爱亲”道德模范荣誉称号

更新时间 : 2021-01-06    来源:     点击次数:

近日,省文明委在太原举行“榜样山西——第八届山西道德模范颁奖典礼”,对第八届山西道德模范进行隆重表彰。我校教师李玮同志荣获第八届山西“孝老爱亲”道德模范荣誉称号。

李玮老师作为学校普通的一位教职工,无论在工作中还是个人生活上,他都用自己的行动默默践行着当代青年的担当和使命,他用人间的至孝诠释了生活的真谛,用人间的大爱显示了平凡又伟大的勇气。他的动人事迹如冬日里的暖阳,温暖着每一位科大师生,为我校师生向先进模范学习树立了良好的道德榜样;激励师生见贤思齐,从我做起,从点滴工作做起,为努力构建社会主义核心价值观引领下的文明校园凝聚更多正能量!