【文化动态】党委宣传部召开专项工作会议 积极推进新校区道路命名实地设计方案

更新时间 : 2020-10-13    来源:     点击次数:

2020年10月13日上午,党委宣传部协同我校艺术学院就新校区道路楼宇命名的实地设计方案展开研讨。本次研讨是继我校9月30日校党委常委会议就新校区道路命名方案初步形成意见之后的部署、跟进。

党委宣传部长王慧霖同志传达了校领导对新校区道路命名工作的高度重视。王部长强调,新校区命名工作既是我校新校区建设工作的重要任务,也是我校校园文化建设的重要体现,希望参加此次方案跟进工作的老师们要认真对待,结合自身专业所长,严格把控时间节点,通过精心设计、创作,把对学校的情怀体现到自身的设计方案中,为学校的文化建设工作发挥自我价值。

会上,艺术院的有关老师就方案的具体实施细节展开了详细的探究,明确了方案设计的方向,新校区道路命名实地设计方案在持续推进中。