【文化动态】我校举办“践行核心价值观 立德树人结硕果”大型主题宣传展

更新时间 : 2015-12-28    来源:     点击次数:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,进一步使社会主义核心价值观在我校广大师生中内化于心、外化于行,近日,我校党委宣传部举办此次“践行核心价值观 立德树人结硕果”大型主题宣传展。

本次宣传展示内容涵盖了“社会主义核心价值观的内涵及意义”,“习近平总书记对青年学生践行核心价值观提出的要求”,“我学习、我践行——我校培育和践行社会主义核心价值观整体情况展示”,“笃行奋进 反哺社会”,“典型示范 精神引领”,“春花秋实 校友风采”等六大部分内容。

通过本次展览,我校师生员工反响强烈,增强了广大师生践行社会主义核心价值观的自觉性和坚定性,为学校实现跨域发展增添了强大的精神动力和正能量。