当前位置: 首页  / 文明文化  / 工作动态  / 正文

工作动态

喜讯!我校荣获山西省高校文明单位标兵称号

更新时间 : 2018-09-30    来源:     点击次数:

近日,省高校工委下发文件《关于表彰2016—2017年度高校文明单位标兵、高校文明单位单位和高校精神文明创建先进工作者的决定》,我校荣获“2016—2017年度山西省高校文明单位标兵称号”,朱江鸿同志荣获山西省“高校精神文明创建先进工作者”荣誉称号。

省高校文明创建表彰,两年一届,分为“山西省高校文明单位”和“山西省高校文明单位标兵”两个荣誉等级,连续获“山西省高校文明单位”称号两次以上,才能申报“山西省高校文明单位标兵”。

2016—2017年山西文明创建工作先进单位的申报工作自2017年下半年启动。申报工作启动以来,学校党委高度重视,党委宣传部牵头、相关部门积极配合,认真准备申报材料,全力做好了申报工作。经过申请、验收、公示等环节,我校荣获“高校文明单位标兵称号”。

近年来,全校按照新时代党的建设总要求,牢抓精神文明建设,多措并举,迈出坚实的步伐,使我校精神文明建设上水平、上台阶。此次我校获得“高校文明单位标兵”荣誉称号,既是值得全校师生骄傲自豪的可喜成绩,更是对我校文明创建工作的鼓励和鞭策。站在新的起点,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神,不忘初心,牢记使命,振奋精神,团结一致,撸起袖子加油干,持续推动学校事业改革不断向前发展。