当前位置: 首页  / 思政工作  / 工作动态  / 正文

【思政工作】我校召开“三全育人”“1+N”推进方案讨论会

更新时间 : 2020-03-02    来源:     点击次数:

2020年3月1日,我校召开三全育人“1+N”推进方案讨论会。党委宣传部、教师工作部、学生工作部、校团委主要负责人参加了会议。会议由校党委副书记刘翠荣主持。

参会各部门围绕“教书育人”“科研育人”等十大育人工作组的人员构成、目标、路线图、预期成果等内容进行了充分讨论,并形成了一致性意见。

校党委副书记刘翠荣强调指出,《“三全育人”“1+N”推进方案》是在新形势下进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《太原科技大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》的具体举措,党委宣传部要在征求意见的基础上,修改完善讨论稿;要形成“三全育人”推进工作例会机制和“考核监督”机制,推进思想政治工作上新的台阶。