当前位置: 首页  / 思政工作  / 工作动态  / 正文

我校召开2018年庆祝教师节表彰大会

更新时间 : 2018-09-29    来源:     点击次数:

9月10日,我校在学术交流中心召开2018年庆祝教师节表彰大会,校党委书记王志连,校长卫英慧,党委副书记王宝儒,副校长王枝茂、邓学成、刘翠荣、谢刚、靳秀荣出席大会。各教学科研单位的负责人、来自各学院教学一线的教师代表参加大会。会议由卫英慧校长主持。

会议伊始,由校党委书记王志连向大会致辞,王书记首先代表校党委和行政向全校教师致以节日的问候和崇高敬意;向心系学校发展的离退休老同志们表示衷心的感谢和亲切的问候;向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。随后王书记代表校党委和行政对学校各项事业的发展取得的成绩给予了充分的肯定,并向广大教职员工的无私奉献表示衷心感谢。最后王书记号召全校广大教师继续弘扬“负重奋进、笃行求实”的科大校训,牢记立德树人使命,争做“四有”好老师。

校党委副书记王宝儒同志宣读《山西省人力资源和社会保障厅、山西省教育厅关于表彰山西省教育系统先进集体和山西省模范教师山西省教育系统先进工作者的决定》;副校长刘翠荣同志宣读《太原科技大学关于表彰2016-2018年度“三育人”先进个人的决定》;副校长靳秀荣同志宣读《太原科技大学关于表彰2018年度师德标兵的决定》后举行了颁奖仪式。

外国语学院董艳教授和法学院王菲儿同学,分别作为教师和学生代表进行了发言。

校长卫英慧代表学校向全校教职工致以节日的问侯,对在教书育人一线涌现出来的先进集体和个人表示了肯定,并激励广大教职工进一步增强责任感和使命感,以“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神,自觉坚守精神家园、坚守人格底线,带头弘扬社会主义道德和中华传统美德,为培养社会主义事业建设者和接班人做出更大贡献。