当前位置: 首页  / 思政工作  / 正文

思政工作

【思政工作】我校召开《太原科技大学“三全育人”“1+N”推进方案》工作落实首次月例会

更新时间 : 2020-04-07    来源:     点击次数:

202047上午,我校召开《”三全育人”“1+N”推进方案》工作落实首次月例会暨思想政治工作推进月例会。“三全育人工作组即“十育人”各牵头部门负责人和相关部门负责人参加了会议,会议由校党委副书记刘翠荣主持。

各工作组根据《太原科技大学“三全育人”“1+N”推进方案》中的路线图、时间表、预期成果等,从完成情况、遇到的困难、下一步的实施计划三方面进行了汇报交流。

校党委副书记刘翠荣肯定了各工作组的阶段性工作和成绩,并指出这次会议是进一步统一思想、凝聚共识、增强协同、共谋发展、狠抓落实的会议。她要求,各工作组要提高思想认识,主动思考、积极推进;要狠抓工作落实,形成党委领导,部门牵头,多个部门协同推进的工作模式;要对标对表,落实责任,形成工作品牌,抓出工作成效。形成“人人尽责”“时时存在”“处处彰显”的“三全育人”和思想政治教育工作的浓厚氛围。